Энциклопедия заслуживших внимания людей аероборды.

 

    §38. Убью Ведром

      ""Обьект для исследования студентов психиаторов. Он безумно хочет чтобы на него кто-нибудь обратил внимание, так-же как человек страдающий запором пытается выдавить из себя личинку. Но получается у него плохо. Мешают ему 3 вещи: он чурка, его комплексы и служба в армии. Именно в армии он потерял последнюю способность к адекватности. Армия привила этому отроку всего один обезьяний инстинкт - утвердиться за счет других, но в виду своего форменного дебелизма на это он тоже не способен.
      Умственно ущербный, считает свой юмор искрометным и оригинальным, но тут отслуживших очень мало и его сортирно-казарменные приколы никто не понимает. Именно этим обьясняется его любовь к гороху и анекдотам из журнала "Зятек". Порой вообще непонятно, что он тут забыл, но в наше время это мало кого удивляет.
      именно написанным выше обьясняется его жутко психеделический никнейм "Убью Ведром". В армии ему часто приходилось носить ведра, с едой, с говном и просто ведра т.к. прапорщик приказал. На лицо результат сильнейшей маральной травмы, над который он пытается пошутить.""

В начало